Severin Dreierpack sichert uns Unentschieden

Sonntag, 20. Oktober 2024 · 15:00 UhrKreisliga Holzminden, 14. Spieltag
90

Spielbericht vom 21. Oktober 2024

Der Spielbericht wird präsentiert von:

Bereits kurz nach dem Anpfiff des Spiels gingen wir eigentlich in Führung. Das Tor von Faris wurde aber leider auf Grund einer Abseitsstellung aberkannt. Kurze Zeit später lässt Lukas einen Ball abprallen und Waldemar Kroter versenkt ihn zur 0:1 Führung für die Gäste im Tor.

10 Minuten später glich Pascal die Partie mit seinem ersten von drei Toren zum 1:1 aus. Doch in der 24. und 30. Minute legten Waldemar Kroter und Timon Dietrich die Tore zur 1:3 Halbzeitführung für Kirchbrak nach. Das mögliche 1:4 vergibt Kroter, weil er beim Strafstoß an Lukas scheitert.

Die zweite Hälfte der Partie gehörte dann aber endlich uns! In der 63. Minute traf Pascal per Strafstoß zum 2:3. Ehe er in der 75. Minute seinen Dreierpack perfekt machte und uns damit das Unentschieden sicherte!

Das war sicherlich kein einfaches Spiel. In der ersten Hälfte hat Kirchbrak richtig Dampf gemacht. In der zweiten Hälfte war die Spielkontrolle dann eher auf unsere Seite. Kurz vor dem Schlusspfiff verpassen wir leider das Siegtor. Mit dem Unentschieden können aber beide Mannschaften vollkommen zufrieden sein! - Niklas Gutacker | Abteilungsleiter