Dank Heimsieg: A-Jugend überwintert auf Platz 3

90

Spielbericht vom 19. Oktober 2024

Der Spielbericht wird präsentiert von:

Am Freitag, den 27.09. empfingen unsere A-Junioren unter stürmischen Bedingungen die JSG Bad Salzdetfurth zum letzten Hinrundenspiel. Aufgrund der einbrechenden Dunkelheit fand das Spiel in Stadtoldendorf unter Flutlicht statt.

Unsere Jungs kamen zunächst gut in die Partie. Dennoch traf Michael Kleintje in der 19. Minute aus dem Nichts zum 0:1 für die Gäste. Davon ließen sich unsere Jungs jedoch nicht aus der Ruhe bringen. Bereits vier Minuten später nutzte Jerome Hosnedl Unstimmigkeiten in der Abwehr der Gäste und konnte aus Distanz ins leere Tor treffen (23. Min.).

In der 29. Minute kamen die Gäste wieder zum Angriff. Finn Heil klärte den Ball mit einem langen Ball nach vorne. Dieser Befreiungsschlag wurde zur perfekten Vorlage für Jaden Bennecke, sodass er noch vor der Pause das 2:1 erzielen konnte.

Kurz nach Wiederanpfiff konnten wir den Ball im Mittelfeld erobern. Durch einen Schnittstellenpass stand Jaden Bennecke allein vor dem gegnerischen Torwart und schob mit seinem zweiten Treffer zum 3:1 ein. Ein Defekt am Flutlicht führte nun zu einer etwa 25-minütigen Unterbrechung. Unter strömendem Regen war der Fehler glücklicherweise schnell identifiziert, sodass das Spiel nicht abgebrochen werden musste.

Das 4:1 erzielte Mika Lamprecht in der 57. Minute durch einen spektakulären Schuss aus dem rechten Halbraum. Kurz darauf konnte Paulo Aguilar nach einer Ecke das 5:1 nachlegen (63. Min.). Den Schlusspunkt setzten jedoch die Gäste in der 81. Minute zum 5:2 Endstand. Doch das änderte nicht mehr am dritten Saisonsieg unserer A- Jugend. Zum Abschluss der Hinrunde stehen wir auf Tabellenplatz drei und sind punktgleich mit der JSG Leinetal auf dem zweiten Platz.

,,Auch wenn es heute einige Schwierigkeiten neben dem Platz gab, haben wir uns davon nicht ablenken lassen. Wir haben eine starke Leistung gezeigt und können nun absolut zufrieden die Hinrunde abschließen. Wir freuen uns auf die kommenden Hallenturniere", sagt Trainer Christopher Simon zur abgeschlossenen Hinrunde.