Sonntag, 6. Oktober 2024 · 15:00 UhrKreisliga Holzminden, 12. Spieltag

Bertram, Severin und Farah schießen uns zum Sieg!

Spielbericht vom 9. Oktober 2024

Der Spielbericht wird präsentiert von:

Am vergangenen Sonntag reisten wir zur SG Wesertal. Das Spiel fand auf dem kleinen und nassen Rasenplatz in Heinsen statt.

Schon in der ersten Halbzeit ließen wir nichts anbrennen. Fabian Bertram vollendete eine souvräne Einzelleistung von Luca Seidensticker über die rechte Seite zum verdienten 0:1. Nur zwei Minuten später, erhöhte Pascal Severin auf 0:2. Noch vor der Halbzeit schnürrte Bertram sein Dreierpack durch seine Tore in der 26. und 31. Minute. Kurz vor der Halbzeit zeigte Schiedsrichter Udo Schünemann, nach einem Foulspiel von Sverre Bost, auf den Elfmeterpunkt. Den fälligen Elfmeter verwandelte Robert-Dumitru Spac zum 1:4 Halbzeitstand.

Auch in der zweiten Halbzeit waren wir die taktgebende Mannschaft und ließen dabei einige hochkarätige Chancen liegen. In der 56. Minute erzielte Bertram sein viertes Tor. Faris Farah erhöhte in der 70. Minute auf 1:6. Die SG Wesertal traf in der 79. Minute zum zwischenzeitlichen 2:6. Der Schlusspunkt gehörte dennoch uns. Pascal Severin vollendet einen guten Konter zum 2:7 Endstand und belohnte sich mit einem Doppelpack.