90

Spielbericht vom 20. September 2024

Der Spielbericht wird präsentiert von:

Am Freitag, den 13. September, konnte unsere A-Jugend mit einem 4:1-Sieg gegen den JFV Flenithi Süd über Nacht an die Tabellenspitze klettern.

Unsere Jungs machten von Anfang an klar, dass hier keine Punkte verschenkt werden. Jaden Menger wurde bereits nach vier Minuten im Strafraum gefoult, sodass Schiedsrichter Chris Müller-Ostermann auf den Punkt zeigte. Jaden nahm sich den Ball selbst und schob locker zum 1:0 ein. Fünf Minuten später kamen die Gäste durch einen langen Ball das erste Mal gefährlich vor unser Tor. Paul Thorge Lehmann netzte zum Ausgleich. In der 15. Minute traf Jaden jedoch zum 2:1 und konnte so mit seinem zweiten Treffer das Spiel wieder zu unseren Gunsten kippen. So ging es in die Pause.

Der Gast fand nach dem Wiederanpfiff besser ins Spiel. Doch eine starke und kämpferische Leistung unserer Jungs ließ den JFV verzweifeln. In der 67. Minute lief Jaden von links in den gegnerischen Strafraum und kam, wie schon zu Beginn des Spiels, durch einen Kontakt zu Fall, wodurch es wieder Elfmeter gab. Der gefoulte trat erneut selbst an und traf zum 3:1. Den Schlusspunkt setzte ebenfalls Jaden mit seinem vierten Tor In der 77. Spielminute zum 4:1-Endstand.

,,Wir haben gegen einen richtig guten Gegner absolut verdient gewonnen. Der frühe Elfmeter spielte uns natürlich in die Karten. Die ganze Mannschaft hat großen Einsatz gezeigt und kaum Chancen zugelassen. Wir freuen uns über die ersten drei Punkte in den neuen Trikots und gehen zuversichtlich in das Spiel gegen Burgberg am Montag“, kommentiert A-Jugend Trainer Christopher Simon zum Sieg.

Anpfiff zum Spitzenspiel gegen die JSG Burgberg ist am Montagabend um 18:30 Uhr.