Sonntag, 25. August 2024 · 15:00 UhrKreisliga Holzminden, 6. Spieltag
90

Wir holen gegen Bevern den zweiten Dreier in Folge

Spielbericht vom 26. August 2024

Im Spiel unserer Ersten Mannschaft gegen den MTV Bevern konnten wir unseren zweiten Saisonsieg einfahren. Die Partie begann zäh, und nach einer enttäuschenden ersten Halbzeit gingen beide Teams torlos in die Kabine.

In der 50. Minute wurde uns nach einem Handspiel im Strafraum ein Elfmeter zugesprochen, den Pascal souverän zum 1:0 verwandelte. In der 65. Minute konnte Fuat nach einer Hereingabe den Ball zum 2:0 über die Linie drücken.

Trotz der Führung blieb das Spiel hart umkämpft. Beverns Till Engelmann gelang es nach einem langen Ball, in der 72. Minute auf 2:1 zu verkürzen. In der 81. Minute fasste sich Pascal aus rund 18 Metern ein Herz und stellte das Ergebnis auf 3:1.

In den Schlussminuten wurde es noch einmal spannend, als Beverns Kai Engelmann in der 85. Minute den Anschlusstreffer zum 3:2 schaffte. Doch dabei sollte es bleiben und so sicherten wir uns trotz eines insgesamt schwachen Spiels auf beiden Seiten den zweiten Dreier in Folge.