Dienstag, 20. August 2024 · 19:00 UhrKreisliga Holzminden, 5. Spieltag
90

Erste siegt in Grünenplan

Spielbericht vom 21. August 2024

Der Spielbericht wird präsentiert von:

Nach einem schwachen Start in die Saison haben wir gestern Abend gezeigt, dass mit uns noch zu rechnen ist. Mit einem 3:5 Sieg gegen den TuSpo Grünenplan meldeten wir uns eindrucksvoll zurück. In der 25. Minute gelang es Faris das erste Tor zu erzielen und uns in Führung zu bringen. Nur wenige Minuten später konnte Fuat nach Vorarbeit von Luca das 0:2 nachlegen.

Nach der Halbzeit schoss Nico Schal in der 49. Minute den Anschlusstreffer zum 1:2. Nach einem Foul an Faris zeigte der Schiedsrichter auf den Punkt. Den fälligen Strafstoß verwandelte Pascal zum 1:3. Die Freude hielt jedoch nicht lange an, denn nur 5 Minuten später traf Nico Schal erneut und erzielte das 2:3 für den TüSpo  Grünenplan. Das Spiel wurde damit zu einem intensiven Kopf-an-Kopf-Rennen.

Dann umkurvte Fuat den Torwart der Hausherren und erhöhte souverän auf 2:4. Pascal legte kurze Zeit später das 2:5 nach. Doch die Hausherren ließen nicht locker und erzielten den letzten Treffer des Abends zum 3:5 Endstand.

"Wir haben es uns selber schwer gemacht und hätten am Ende auch deutlicher gewinnen können. Trotzdem freuen wir uns über die ersten drei Punkte der Saison. Darauf können wir aufbauen!" |Niklas Gutacker, Abteilungsleiter