Samstag, 18. Mai 2024 · 15:00 UhrKreisliga Holzminden, 24. Spieltag
90

Spielbericht vom 18. Mai 2024

Der Spielbericht wird präsentiert von:

Nach zweimaliger Führung trennen wir uns mit 2:2 (1:1) vom FC Stadtoldendorf und teilen uns mit dem FC die Punkte.

Besonders in den ersten 20 Minuten machten wir enormen Druck auf den Führungstreffer. Immer wieder überliefen unsere schnellen Offensivspieler die Abwehrreihe der Gastgeber, oder kombinierten sich durch die Mitte. In der 19. Minute war es dann Faris Farah, der uns mit 1:0 in Führung brachte.

Doch nur drei Minuten später folgte die Antwort der Hausherren in Form des Ausgleichstreffers von Arthur Kaufmann.

In der 59. Minute fälschte Can Yasar einen scharf in den Strafraum gespielten Ball von Faris Farah unhaltbar ins eigene Tor ab. Doch in der 76. Minute gelang dem FC Stadtoldendorf der erneute Ausgleich, sodass wir uns am Ende mit einem Punkt zufrieden geben müssen.