Mittwoch, 15. Mai 2024 · 19:00 UhrKreisliga Holzminden, 13. Spieltag
90

Spielbericht vom 15. Mai 2024

Der Spielbericht wird präsentiert von:

Mit 0:4 (0:2) konnten wir uns am gestrigen Abend bei der Zweitvertretung des TSV Lenne durchsetzen.

In der 16. Minute eröffnet Sverre das Spiel mit seinem Distanztor aus der eigenen Hälfte. Der Ball setzte vor SG-Keeper Maximilian Verwohlt auf und fand den Weg über die Linie.

In der 42. Minute war es dann Luca Seidensticker, der den Spielstand auf 0:2 erhöhte. Nach einer starken Einzelaktion von Luca Flähmig über die rechte Seite, landete der Ball bei Seidensticker, der ihn von der Sechszehnerkante aus im Tor unterbrachte.

Auch die SG kam immer wieder gefährlich vor unser Tor, scheiterte allerdings genauso oft an unserer Hintermannschaft und an Torwart Alex Leidner.

In der 59. Minute erzielte Fabian Bertram das Tor zum 0:3. Sverre Bost brachte den Ball in der 74. Minute per Kopf noch einmal über die Linie und meißelte den 0:4 Sieg damit in Stein.