Samstag, 11. Mai 2024 · 15:00 UhrKreisliga Holzminden, 21. Spieltag
90

Spielbericht vom 11. Mai 2024

Der Spielbericht wird präsentiert von:

Scheinbar sind wir wieder in der Spur! Heute konnten wir mit einem 1:2 (0:1) Sieg drei Punkte aus Bevern entführen.

In der 36. Minute gingen wir durch ein Tor von Fabian Bertram 0:1 in Führung. Nach einer starken Einzelaktion durch die Mitte lupfte Berti den Ball über Bevern’s Keeper hinweg ins obere rechte Eck. Die Führung konnten wir sicher in die Halbzeit bringen.

In der 79. Minute setzte Faris zum Sprint an und belohnte sich abschließend selbst mit dem Tor zum 0:2. Zum Ende der zweiten Halbzeit gerieten wir dann aber noch einmal richtig ins Schwimmen. Immer wieder rollte die Offensive von Bevern über unsere Abwehrkette hinweg. In der 82. Minute verwandelte Morlaye Sylla flach ins rechte Eck, direkt an unserem herausstürmenden Torwart Lukas vorbei.

Die größte Chance auf Beverns Ausgleich vereitelte Alex, der einen Ball auf der Linie mit dem Kopf klärte.