Sonntag, 5. Mai 2024 · 15:00 UhrKreisliga Holzminden, 23. Spieltag
90

Spielbericht vom 5. Mai 2024

Der Spielbericht wird präsentiert von:

Nach drei Spielen ohne Sieg konnten wir heute vor heimischem Publikum einen deutlichen 7:1 (2:1) Sieg gegen den MTV Fürstenberg einfahren und uns damit den vierten Tabellenplatz zurückerobern.

In der 30. Spielminute gingen zunächst einmal die Gäste aus Fürstenberg in Führung. Markus Kettwig schob den Ball zum 0:1 über die Linie.

Genau zehn Minuten dauerte es, bis wir uns von dem Schock erholten. Dann glich Faris zum 1:1 aus. Nur fünf Minuten später drehte Faris das Spiel auf 2:1.

Nach der Halbzeit drehten wir dann so richtig auf. In der 60. Minute traf zuerst Pascal. Zehn Minuten später netzte Faris Farah erneut und erhöhte auf 4:1. In der 73. Minute erhöhte Severin zum 5:1. Weitere zwei Tore lieferte er in der 84. und 88. Spielminute. Neben dem lupenreinen Hattrick zum Ende Spiels gelang Pascal damit insgesamt ein Viererpack.

Wir klettern durch den Sieg zurück auf den vierten Tabellenplatz!