Montag, 1. April 2024 · 15:00 UhrKreisliga Holzminden, 9. Spieltag
90

Spielbericht vom 1. April 2024

Der Spielbericht wird präsentiert von:

Bereits in der 8. Minute traf Pascal aus spitzem Winkel ins kurze Eck und brachte uns in Führung. Den Rest der ersten Halbzeit wurden wir hauptsächlich über Standards, vor Allem Ecken, gefährlich. Boffzen schaffte es nicht ein einziges Mal gefährlich vor unser Tor.

Nach Wiederanpfiff der Partie merkte man Boffzen einen klaren Stimmungswechsel an. Nur zwei Minuten nach Beginn der zweiten Halbzeit erzielte Ali Abo Daher den Ausgleichstreffer. Er umkurvte unseren Torwart Kai Witt und schob zum Ausgleich ein.

In der 79. Minute war es dann Ali El Osman, der das Spiel zugunsten von Boffzen drehte und unsere Gäste mit 1:2 in Führung brachte. Kurz vor Abpfiff der Partie wurde Faris im Strafraum der Gäste zu Fall gebracht. Schiedsrichter Karsten Raus entschied sich, zum Unverständnis unserer Fans, allerdings gegen einen Strafstoßpfiff.