Sonntag, 22. Oktober 2023 · 15:00 UhrKreisliga Holzminden, 12. Spieltag
90

Spielbericht vom 25. Oktober 2023

Der Spielbericht wird präsentiert von:

Wir haben das Duell um den vierten Platz deutlich für uns entschieden. Wir siegten gegen den VfR Hehlen mit 6:0 (1:0), womir wir den vierten Platz gefestigt haben.

Die Anfangsphase des Spiels gehörte den Gäste aus Hehlen, die unter anderem mit einer guten Chance von Sorin-Marin Fleancu am MTSV-Keeper Lukas Gutacker gescheitert sind. Mitte der zweiten Halbzeit hatten auch wir gute Einschussmöglichkeiten, die unter anderem Pascal Severin zunächst nicht verwerten konnte. In 34. Spielminute gab es nach einem Foulspiel im Hehlener Strafraum Strafstoß, welchen Pascal Severin zum 1:0-Halbzeitstand verwandelt hat.

In der 59. Spielminute bekamen wir den nächsten Strafstoß zugesprochen, welchen erneut Pascal Severin zum 2:0 verwandelt hat. Nur zwei Zeigerumdrehungen später fiel auch gleich das 3:0. Nach einem Flügellauf von Pascal Severin verlängerte Luca Seidensticker den Ball zu Fuat Kazan, der freistehend vor Keeper Justin Höhnisch zum 3:0 eingeschoben hat.

Mit dem 3:0 war unser Torhunger noch nicht gestillt. Nach einer Ecke kam der Ball über Umwegen zu Fuat Kazan, der per Volleyschuss zum 4:0 (70.) getroffen hat. In der 74. Spielminute verwandelte Faris Farah einen weiteren Strafstoß zum 5:0, ehe Fuat Kazan nach einem Lattenschuss von Faris Farah zum 6:0 (77.) abgestaubt hat.

„Bis auf die ersten 20 Minuten waren wir die bessere Mannschaft und hätten schon zur Halbzeit höher führen müssen. In der zweiten Halbzeit haben wir unsere Chancen konsequent genutzt und völlig verdient gewonnen. Kompliment an die Mannschaft, die sich nach der schwierigen Anfangsphase ins Spiel reingekämpft hat“, freute sich MTSV-Sprecher Michael Müller über den Heimsieg.