Freitag, 22. September 2023 · 18:30 Uhr
90

Spielbericht vom 6. Oktober 2023

Der Spielbericht wird präsentiert von:

Unsere B-Jugend konnte den nächsten hohen Auswärtssieg einfahren. Gegen den SSV Förste überzeugte die Mannschaft erneut mit einem dominanten Auftritt und gewann das Spiel mit 8:1.

Den ersten Treffer des Tages erzielte Leonard Konopka in der 12. Minute. Es folgten durch Kapitän Aaron Bertram (23. Min.) und Max Mohnkopf (36. Min) die Tore zwei und drei noch vor der Pause. Das Spiel ging auch nach der Pause nur in eine Richtung.

Niclas Nehrig schob in der 46. Minute zum 4:0 ein, ehe kurz darauf Jan Lamprecht das 5:0 nachlegte (51. Min). In der 58. Minute konnte Aaron Bertram sein zweites Tor an diesem Tag erzielen, bevor Taylor Höfer mit seinem ersten Saisontor zum 7:0 traf (63. Min). Auch Leonard Konopka schoss mit dem 8:0 (67. Min.) sein zweites Tor. Den Schlusspunkt setzten allerdings die Gastgeber vom SSV Förste kurz vor Schluss mit dem 8:1 (77. Min) nach einem Konter.

Am morgigen Samstag trifft unser Team im Spitzenspiel auf die JSG Ith. Anpfiff zum Derby ist um 14:00 Uhr im Jahnstadion.