Sonntag, 20. August 2023 · 12:30 Uhr2. Kreisklasse Holzminden, 1. Spieltag

90

Spielbericht vom 28. August 2023

Der Spielbericht wird präsentiert von:

Unsere eigentlich als 9er Mannschaft gemeldete, neue zweite Herrenmannschaft spielte am 1. Spieltag der neuen 2. Kreisklasse Holzminden (20. August) in Absprache mit dem TuSpo Grünenplan II zu elft. So konnten sich die Zuschauer unter anderem auf die Rückkehr von Arnold Ruf freuen, der somit wieder in seiner Heimat die Fußballschuhe schnürt.

Leider sind wir schon früh mit 0:1 in Rückstand geraten, aber kamen mit der Zeit besser ins Spiel. Die zahlreichen Chancen konnten nicht verwertet werden. Zu allem Überfluss sah Franklin Alfredo Ricon Castillo nach einem überflüssigen Foulspiel an den TuSpo-Keeper die rote Karte, sodass in der zweiten Halbzeit zu zehnt gespielt werden musste.

Nach der Pause konnten wir durch einen Strafstoß von Arnold Ruf zwar zum Ausgleich kommen, aber am Ende stand eine deutliche 1:4-Niederlage zu Buche, aus der die Trainer Carsten Lubina und Frank Sobotta ihre Schlüsse gezogen haben.