Gerechtes Unentschieden zum Saisonauftakt

Freitag, 25. August 2023 · 18:00 Uhr1. Spieltag 2. Kreisklasse Hildesheim

Schiedsrichter: Lasse Ebeling

90

Spielbericht vom 27. August 2023

Der Spielbericht wird präsentiert von:

Am vergangenen Freitagabend empfing unsere B-Jugend am ersten Spieltag der Saison die JSG Leinatal. Nach einer intensiven Partie endete das Spiel mit einem leistungsgerechten 1:1 Unentschieden.

Beide Mannschaften kamen gut in die Partie und zu einigen Torchancen. In der 18. Minute rutschte der MTSV-Defensive der Ball unglücklich durch, sodass die Gäste zum 0:1 einschieben konnten.

In der zweiten Halbzeit kam der MTSV gestärkt aus der Kabine und übernahm mehr Spielanteile. Nach einem Angriff über die Außen legte Leonard Konopka den Ball in den Rücken der JSG-Abwehr. Von dort konnte Max Mohnkopf den Ball in der 61. Minute zum verdienten Ausgleich im Netz unterbringen.

B-Jugend Trainer Christopher Simon zeigte sich nach dem Spiel zufrieden mit der Leistung der Mannschaft: „Die Jungs haben gerade kämpferisch ein gutes Spiel gemacht. Es freut mich, dass wir nach dem Rückstand nicht die Köpfe hängenlassen haben, sondern voll auf den Ausgleich gegangen sind. Trotzdem müssen wir uns in einigen Bereichen noch weiter verbessern.“

Am kommenden Samstag trifft die B-Jugend auf die JSG Leinebergland, die zum Saisonstart dem SV Newroz Hildesheim mit 0:11 unterlag. Anstoß in Deinsen ist um 13 Uhr.