Sonntag, 27. August 2023 · 15:00 UhrKreisliga Holzminden, 3. Spieltag

Schiedsrichter: Lasse Henning EbelingLinienrichter: Nico Behme, Philipp Gaus

90

Spielbericht vom 30. August 2023

Der Spielbericht wird präsentiert von:

Drei Tage nach dem Pokal kam es zu der Neuauflage mit dem SV06 Holzminden. Dieses Mal waren wir im Holzmindener Liebigstadion zu Gast, in welchem wir in den letzten Jahren immer mal wieder für Überraschungen gut waren, doch dieses Mal erwischten wir leider einen gebrauchten Tag.

Bereits früh in der Begegnung konnten wir uns bei unserem Spielertrainer Alexander Leidner bedanken, dass er den Ball für unseren bereits geschlagenen Keeper Lukas Gutacker noch vor der Torlinie geklärt hat. Mitte der ersten Halbzeit musste Leidner verletzungsbedingt das Spielfeld verlassen. In der Schlussphase ersten Halbzeit drückte Holzminden auf den Führungstreffer, der aber nicht mehr fallen sollte. So endete die erste Halbzeit mit dem Spielstand von 0:0.

Zwei Minuten nach Wiederanpfiff bekam Holzminden nach einem Foulspiel von Adrian Mähre einen Strafstoß zugesprochen, welchen Burak Sagir souverän zum 1:0 verwandelt hat. Acht Minuten später legte Sagir das Tor zum 2:0 nach. In der Schlussviertelstunde sorgten David Liebrecht und Mehmet Alandagi für die weiteren Tore zum 4:0-Endstand.