Viele Tore: Sieg gegen Kreisligaaufsteiger

Sonntag, 16. Juli 2023 · 15:00 UhrVorbereitungsspiel

Schiedsrichter: Michael Schultheiß

90

Spielbericht vom 20. Juli 2023

Der Spielbericht wird präsentiert von:

Auch das zweite Testspiel zur Vorbereitung auf die Kreisligasaison konnten wir für uns entscheiden. Mit 8:4 besiegten wir die SG Thal/Holzhausen. Bereits in der Anfangsphase hatten wir einige gute Aktionen, konnten diese aber nicht in Tore verwerten. So brauchte es in der 25. Spielminute einen Freistoß, den Fuat Kazan sehenswert zum 1:0 verwandelt hat. Nach der hitzebedingten Trinkpause legte Neuzugang Fabian Bertram einen Doppelpack nach. Vor der Pause kassierten wir nach einem Fehler im Spielaufbau das Tor zum 3:1-Halbzeitstand.

Den Torreigen der zweiten Hälfte eröffnete Sverre Bost per sehenswertem Fernschuss zum 4:1, der letztlich in einem 8:4-Endstand endete. Nach vorne zeigte man sich somit gefährlich und hätte bei besserer Chancenverwertung auch noch weitere Tore erzielen können. In der Defensive erlaubte man sich hingegen zu einfache Fehler, die bis zum Saisonstart in gut einem Monat abgestellt werden müssen.