Freitag, 14. Juli 2023 · 19:00 UhrFreundschaftsspiel

Schiedsrichter: Miguel Lubina (Ersatzschiedsrichter)

90

Spielbericht vom 20. Juli 2023

Der Spielbericht wird präsentiert von:

Am Freitagabend fand unser erstes Testspiel der Saison 2023/2024 statt. Mit etwas Verspätung und ohne den angesetzten Schiedsrichter wurde das Spiel von unserem Sportskameraden Miguel Lubina angepfiffen. Zuvor wurde eine Schweigeminute am Mittelkreis für ein verstorbenes Mitglied des SV Azadi Hameln vorgenommen.

Bereits früh gingen wir mit 1:0 in Führung. Salivan Severin konnte einen Abwehrspieler der Gäste früh pressen und zu einem Fehler zwingen. Das Zuspiel von Severin landete bei Fuat Kazan, der den Ball gekonnt ins untere Eck einschob. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit hatten wir gute Gelegenheiten weitere Treffer nachzulegen, aber auch unsere Gäste wurden mit ihren Pässen in die Spitze immer wieder gefährlich, doch konnten den Ball nicht im Tor unterbringen. So blieb es zur Halbzeit beim Spielstand von 1:0.

Nach einer guten Stunde nutzte Egzon Musliji die Chance aus und schob den Ball aus Nahdistanz zum 1:1-Ausgleich ein. Mit einem schönen Spielzug gelang es uns aber wieder in Führung zu gehen. Nach einem Flügellauf bediente Neuzugang Pascal Severin Stürmer Franklin Alfredo Ricon Castillo, der sicher zum 2:1 einschob. Nur wenige Augenblicke später legte Fuat Kazan nach Zuspiel von Castillo das Tor zum 3:1-Endstand nach.