Sonntag, 11. Juni 2023 · 15:00 UhrKreisliga Holzminden, 26. Spieltag
90

Spielbericht vom 15. Juni 2023

Der Spielbericht wird präsentiert von:

Wir konnten nach zwei Niederlagen in Folge im letzten Saisonspiel wieder einen Sieg feiern. Mit 7:2 (2:0) setzten wir uns gegen den VfR Hehlen durch. Sowohl Hehlen als auch wir hatten vor dem Spiel die Aufstellungen ausgelost, sodass einige Spieler auf ungewohnten Position zum Einsatz kamen. Durch diesen Sieg schließen wir die Saison auf dem sechsten Platz ab.

Nach einer Flanke von Alexander Leidner köpfte Fuat Kazan in der elften Minuten zum 1:0 ein. Aus Nahdistanz legte Kazan nach einer guten halben Stunde das 2:0 nach. Nach der Pause erhöhte Kazan den Spielstand auf 3:0. Zwischenzeitlich konnte Hehlen durch Lauritz Merkl (52.) und Sorin-Marin Fleancu (77.) verkürzen, allerdings war Kazan an diesem Nachmittag nicht zu stoppen. Unser Torjäger legte im Laufe der zweiten Halbzeit seine Tore vier bis sechs nach (74./87./89.). Zwischenzeitlich traf Sverre Bost in der 84. Minute mit einem satten Volleyschuss zum 5:2.

Durch seine sechs Tore konnte sich Fuat Kazan mit insgesamt 26 Toren die Torjägerkanone sichern. Herzlichen Glückwunsch dazu, Fuat!