Sonntag, 4. Juni 2023 · 15:00 UhrKreisliga Holzminden, 25. Spieltag

Schiedsrichter: Andreas StruckLinienrichter: Anna Kulijeva, Lukas Lohr

90

Spielbericht vom 7. Juni 2023

Der Spielbericht wird präsentiert von:

Im letzten Heimspiel der Saison konnte der FC Stadtoldendorf noch einmal auf den ganzen Kader zurückgreifen und einen Heimsieg feiern. Wie im Hinspiel setzte sich die Mannschaft von Erkan Yasar gegen uns mit 2:1 durch und bleibt damit im Rennen um den zweiten Tabellenplatz. Für uns war es hingegen die zweite Niederlage in Folge.

Bereits in der 17. Spielminute sind die Hausherren mit 1:0 in Führung gegangen. Mit einem Sonntagsschuss aus 20 Metern traf Alexander Herdt. Nach einer guten Stunde legte Stadtoldendorf durch einen Konter das 2:0 nach. Efe Kazan netzte ein. Kurz darauf hatten wir eine gute Chance, doch Benjamin Sobotta traf nur den Pfosten. Somit gingen die Mannschaften mit dem Spielstand von 2:0 in die Pause.

Das Spiel wurde zum Ende hin dann nochmal spannend. Adil Masic verkürzte den Spielstand auf 2:1. Wir warfen in der Schlussphase alles nach vorne, aber Tore sollten nicht mehr entstehen. So blieb am Ende beim 2:1.