Donnerstag, 25. Mai 2023 · 19:00 UhrKreisliga Holzminden, 18. Spieltag
90

Spielbericht vom 7. Juni 2023

Der Spielbericht wird präsentiert von:

Wir können doch noch verlieren. Am Donnerstagabend (25.05.) besiegte der MTV Bevern uns mit 3:0 (2:0). Für die Mannschaft von Christian Föckel war es hingegen der dritte Sieg in Folge. Durch das Ergebnis waren die Beveraner und wir mit 37 Punkten punktgleich.

Bereits in der elften Spielminute gingen die Hausherren mit 1:0 in Führung. Nach einem abgefälschten Schuss tauchte Ridvan Akkoc frei vorm Tor auf und sorgte per Direktabnahme mit Hilfe der Latte für den Führungstreffer. Nach einem Foulspiel an Faris Farah von MTV-Keeper David Pfafenrot bekamen wir einen Strafstoß zugesprochen, zu dem unser Goalgetter Fuat Kazan antreten ist. Diesen Strafstoß konnte Pfafenrot abwehren, sodass es nach 18 Minuten beim Spielstand von 1:0 blieb. Zwei Zeigerumdrehungen später erhöhte Bevern den Spielstand auf 2:0. Nach einem Schnittstellenpass war Mark Sünnemann durch und legte das Tor nach. Mit diesem Spielstand wurden auch die Seiten gewechselt.

Im zweiten Durchgang spielten wir mit mehr Druck, während sich Bevern mehr und mehr hinten reinstellte, die Räume eng machte und auf ihr schnelles Umschaltspiel setzte. "Uns hat einfach die Durchschlagskraft und Kreativität im Offensivspiel gefehlt", meinte MTSV-Sprecher Michael Müller. Wir stellten in der Schlussphase auf eine Dreierkette um und wollten vorne auf den Anschlusstreffer gehen. Das brachte für die Hausherren neue Räume zum Kontern. Nach einem individuellen Fehler konnte Bevern schließlich in der 83. Spielminute den Spielstand auf 3:0 schrauben. Torschütze war Mirco Djak.