Sonntag, 14. Mai 2023 · 15:00 UhrKreisliga Holzminden, 23. Spieltag
90

Spielbericht vom 7. Juni 2023

Der Spielbericht wird präsentiert von:

Nach dem enttäuschenden 2:2-Unentschieden gegen den TSV Kemnade konnten wir zwei Tage später wieder als Sieger vom Platz gehen. Mit 2:3 (2:2) setzten wir uns gegen den SCM Bodenwerder durch, der durch diese Niederlage in der Tabelle auf den dritten Rang abgerutscht ist.

Bereits in der 14. Spielminute sind wir mit 0:1 in Führung gegangen. Luca Seidensticker traf per diekt verwandeltem Freistoß. Nur vier Minuten später erhöhten wir den Spielstand auf 0:2. Einen Fehlpass bestrafte Fuat Kazan. Postwendend konnten die Hausherren den Spielstand verkürzen. Pascal Severin traf zum 1:2. In der 27. Spielminute gelang Sascha Maaß das Tor zum 2:2-Halbzeitstand.

Das Tor zum 2:3-Endstand erzielte Mirco Meyer in der 58. Minute, der nach einer Hereingabe in Mittelstürmermanier das Spielgerät ins Tor schoss. Bodenwerder rannte an, aber auch wir hatten noch die eine oder andere Chance. Am Ende blieb beim 2:3, womit die wir in der Rückrunde weiterhin ungeschlagen gebieben sind.

„Glückwunsch an die Mannschaft. Das war eine ganz starke spielerische und vor allem kämpferische Leistung. Wir haben ein ganz anderes Gesicht als gegen Kemnade gezeigt und uns mit Bodenwerder einen interessanten, offenen Schlagabtausch geliefert. Einziger Wermutstropfen bleibt die Verletzung von Joshua Brüning, der mit einem dicken Knöchel ausgewechselt werden musste. Wir hoffen, dass es nicht allzu schlimm ist. Gute Besserung auf diesem Wege“, freute sich MTSV-Sprecher Michael Müller über den Auswärtssieg.